PERBEDAAN PIN KONVEKSI DENGAN DATABASE SUPPLIER

 

Sebelum aku bahas perbedaannya aku jelasin dulu apa itu DATABASE SUPPLIER 

Jadi maksudnya jualan database supplier itu begini :
Kami punya ratusan kontak konveksi tangan pertama, Nah siapa sih online shop / orang awam yg gak mau punya kontak tersebut, buat bisa jadi supplier/ tempat belanja² murah? iyakan? Selain itu data kontaknya bisa dijual lagi berkali-kali jadi dapat untung besar.. Nah, cara dapetin kontaknya itukan gak mudah.. Muter sanasini, tanya sanasini, nyari sanasini.
Pokoknya ribet banget deh..

 

KEUNTUNGAN BELI DAN BISNIS DATABASE SUPPLIER APA?
1. Untuk yg mau membuka online shop atau yang sudah membuka online shop dapat langsung jadi suppliernya, karna sudah punya kontak pabriknya, jadi dapat harganya lebih murah untuk di jual lagi..
2. Koleksi database supplier ini bisa di jadikan bisnis juga !!! Kok bisa ?
Iya bisa, selain untuk di pakai sendiri, database supplier ini bisa di jual lagi karna berbentuk file, Bisa dijual berulang-ulang tanpa batas !!!
Modal cuma 1x beli, bisa buat dijual berkali-kali. WOW!!!

Kontak pabrik atau konveksi ini banyak yg nyari loh…
SO, kalau kamu mau jualin lagi kontaknya, jangan takut gak laku, DIJAMIN pasti bisa naikin omset pendapatan kamu..
bisnis murah dan mudah gini, modal sekali, cuma duplikasi dan copy paste aja..

 

CARA GABUNGNYA GIMANA ?
Cukup Transfer modal awal dan kalian akan dapat :
* 1 Paket Database Supplier
* E-book Bisnis
* Bimbingan Sukses dengan bergabung di Grup Bimbingan
* dan lain-lain

 

CARA KERJANYA BAGAIMANA?
Cukup buat Promo² yg menarik di sosial media, broadcast² ke kontak bbm yg kamu punya.
Buat yang bingung dengan kata² Promonya Silahkan COPAS apa yg akan diajarkan dan share pada group yg berhubungan dengan bisnis ini..

 

TERUS APA YANG KITA JUAL?
Yg kita jual itu cuma FILE ya, BUKAN BARANG.
Jadi kamu gaperlu repot2 packing barang, kirim barang, kasih resi, cuma cukup send file aja.

* Buat yang hanya mau buka usaha saja, Silahkan invite kontak tersebut. berarti urusan kita sampai disini (maksudnya tanpa bimbingan). tinggal urusan kalian dengan konveksinya.

* Terus bagaimana kalau orang lain mau ikut ke kamu ?
Lakukan yg sama dengan yang kalian Lakukan, Transfer – Buka File. Kirim File dan Membimbing mereka bersama saya sampai sukses minimal balik modal.
Kalau belum bisa bimbing bisa ajak join ke group team saya.

 

TERUS DAPAT UNTUNGNYA DARI MANA?
Dari jual database dong ..
Anggap aja kamu jual database supplier 500.000, lalu dalam sehari ada 4 yg beli pin di kamu
4×500.000= 2.000.000
Dalam seminggu 7×2.000.000= 14.000.000
Dalam sebulan 30×2.000.000= 60.000.000
Itu kalo misal kamu sehari dapat 4 pembeli coba kalau lebih? PASTI HASILNYA LEBIH BANYAK!

Tergiur harga murah di lapak lain?
Hati2 cuma dapet pin bbm yg gak aktif, di sini lengkap gak hanya pin tp kontak lengkap pabrik.

Dijamin tuh Atm kamu bakalan gendut transferan ngalir terus, kalau udah gabung pasti dibimbing deh!! sampe atm kalian gendut ndut ndut …






DATABASE itu sama gak sih dengan PIN KONVEKSI?

💁🏻PASTI BEDA

Apa bedanya?

💁🏻DATABASE itu kumpulan kontak pabrik konveksi (pin BBM, alamat, no hp, email, website, Instagram, Line, Facebook, WhatsApp, dll + Aplikasi yg memudahkan kita untuk bertransaksi langsung dengan pihak konveksi) yang pastinya kita bisa mendapatkan harga yang lebih murah

💁🏻PIN KONVEKSI itu CUMA pin BBM aja, bisa pin reseller juga, dan yang pasti kita gak bisa mendapatkan harga yg murah

Kalau mau bisnis DATABASE bayar berapa?

💁🏻Sekarang lagi promo jadi cuma 500 ribu aja kak (harga normalnya 1 juta)

Kenapa mahal?

💁🏻Karena di balik file yg kami punya, ada owner yg bersusah payah memberikan pelayanan terbaik untuk customernya 😊

Pelayanan apa itu?

💁🏻Dia berusaha memastikan data yg kita punya untuk di jual lagi itu aktif dan bisa di hubungiTandanya dia selalu meng-update?

kuarkan hanya mo💁🏻Update data ini akan di share ke kita para customer nya dengan cuma-cuma (uang yang kita keldal awal)

Apa yg bisa di berdayakan dari DATABASE?

💁🏻DATABASE bisa kakak jual lagi seharga modal awal yg kakak keluarin                           #💁🏻DATABASE bisa kakak pakai buat buka      olshop, karna kakak punya databasenya,  kakak bisa langsung bertransaksi dengan  pihak konveksinya, harganya akan jauh  lebih murah

#####TESTI DATABASE SUPPLIER PUNYA                                        RATUSAN TESTI !!!!!!!!                                                                                                                                   https://www.instagram.com/p/BQbbOyAl3nG/?taken-by=made_aguzdiana_apriansiah                                                                                                                               https://www.instagram.com/p/BQY-jeFlQY8/?taken-by=made_aguzdiana_apriansiah                                                                                                                                     https://www.instagram.com/p/BQYNG-IlXt3/?taken-by=made_aguzdiana_apriansiah

  • .
    .

#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnis2016#bisnisdatabase#bisnisdatabasesupplier#bisnisdatabasekonveksi#databasesupplier#databasesupplierindonesia#databasesupplierasli#suppliermurah#supplierindonesia#suppliertanganpertama#firsthandsupplier#databasekonveksi#pinkonveksi#lineproyeksi#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend

Unlike
Iklan

2 tanggapan untuk “PERBEDAAN PIN KONVEKSI DENGAN DATABASE SUPPLIER

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s