✨ BISNIS APA sih?

Ini bisnis Reseller DATABASE SUPPLIER
✨DATABASE itu apa?? 
💁🏻DATABASE itu kumpulan kontak pabrik konveksi (pin BBM, alamat, no hp, email, website, Instagram, Line, Facebook, WhatsApp, dll + Aplikasi yg memudahkan kita untuk bertransaksi langsung dengan pihak konveksi) yang pastinya kita bisa mendapatkan harga yang lebih murah. 

Data/file yang kita jual ini adalah data kontak real/asli atau suatu pabrik pembuat barang seperti sepatu, tas, baju, perlengkapan sepak bola, gamis, hijab, jeans, dll (produk fashion)
✨Kalau mau bisnis DATABASE bayar berapa?
💁🏻Sekarang lagi promo jadi cuma 500 ribu aja kak (harga normalnya 1 juta)
✨Kenapa mahal?
💁🏻Karena di balik file yg kami punya, ada owner yg bersusah payah memberikan pelayanan terbaik untuk customernya 😊
✨Pelayanan apa itu?
💁🏻Dia berusaha memastikan data yg kita punya untuk di jual lagi itu aktif dan bisa di hubungi
✨Tandanya dia selalu meng-update?
💁🏻Update data ini akan di share ke kita para customer nya dengan cuma-cuma (uang yang kita keluarkan hanya modal awal)
💁HASIL YG KAKAK DAPATKAN LEBIH DARI YG KKAA KELUARKAN. CONTOH : kakaa join seharga 500rb

Kakak sehari jual ke 3 orang. Tiap orang kakka hargai 500rb juga. Tinggal kalikan 3× 500rb = 1,5 jt 

Itu kalau sehari, kalau seminggu?? Sebulan?? 
✨Apa yg bisa di berdayakan dari DATABASE?
💁🏻DATABASE bisa kakak jual lagi seharga modal awal yg kakak keluarin

💁🏻DATABASE bisa kakak pakai buat buka olshop, karna kakak punya databasenya, kakak bisa langsung bertransaksi dengan pihak konveksinya, harganya akan jauh lebih murah
✨Manfaatnya apa?

💁Diantara nya:

Selain bisa di pakai buat jadi reseller barang dagangannya (olshop) ,bisa juga di jual kembali untuk di jadikan bisnis sehingga dapat penghasilan ratusan hingga jutaan per harinya seperti yg aku lakukan sekarang
✨Cara kerja nya?? 

💁Kerja kita cuma jualan data kontak tersebut,dgn cara promosi,seperti  broadcast di bbm, atau pasang iklan di media sosial yang kamu punya 🙂

💁Untuk materi promosi Copy- Paste saja dari grup jadi enak bisa langsung copy paste dan tempelin di tiap² promosi kalian :)+dapat bimbingan dari grup pusat bisnis.
✨Keunggulan ?

💁 harga pabrik langsung dari gudangnya dan kamu bisa jadi supplier mendadak

💁 kamu bisa langsung belanja buat olshop/tokomu karna harga langsung dari pabrik dijamin murah-murah dan untung banyak

💁 Database supplier ini bisa di jadiin bisnis, jadi kamu bisa ngejual lagi database supplier ini ke temen² media sosial kalian dll. gabakal rugi karna data supplier ini banyak yg nyari.

💁 modal hanya sekali SEUMUR HIDUP

💁ga butuh pergi pagi pulang pagi, sambil santaipun bisa

💁 Dibimbing sampai bisa. GRUP ISINYA ORANG2 BERPENGALAMAN. Jadi semua bijaksana dan dewasa, gak kayak project2 gajelas.

💁dari mulai tips trick pemula, tips2 promosi dan bagaimana menghasilkan uang setiap harinya akan diajarkan

💁NO MLM. NO MONEY GAME. NO KIRIM2 JNE CAPEK2. 

💁data2 tersebut sudah di cek keasliannya. Dan diupdate SECARA BERKALA setelah di cek terlebih dahulu. 

💁ada surat LEGALITAS DAN PERIZINAN yang sebentar lagi aka bun launch. Ketika perizinan keluar, harga bisa sampe 1 JUTA 😊

💁bisnis data PERTAMA YANG MEMBUKA PERUSAHAAN FISIK. Jadi gaada TIPU2 YA

💁PENGELOLA BERKOMPETEN.
✨Apa yang kita jual ??
💁Yg kita jual itu FILE DATA kontak seperti yg di penjelasan bukan BARANG
✨Kenapa banyak yg minat ?

💁Data supplier ini banyak yg nyari terutama bagi yg mau buka onlineshop.  investasi yg sangat menguntungkan. modal cuma sekali terus bisa dijual berkali kali tanpa batas. 👏
Jangan takut gak laku, yang jual database supplier ini masih jarang. Jadi, peluang kamu buat berwirausaha sangat luass 💗 ⚠
✨Apa yang kita bisniskan??

💁Yg kita bisniskan

itu FILE ya BUKAN BARANG. Jadi bagi yg mau jual filenya kembali bisa untung berkali kali hanya dg modal 1X bisa jual berkali kali tanpa batas 🙂
Buat yang hanya mau buka usaha , Silahkan invite pin supplier tersebut. Nanti tinggal kontak dengan suppliernya 🙂
✨Ada yg bimbing ?

💁Ada kak, bimbingan ada digrup line kami dan dari saya sendiri ,diajarin dari semuanya cara² dan semua hal yg menunjang bisnis kalian sampai bisa kak 🙂

Baik yang baru mau memulai bisnisnya atau yg mau buka onlineshopnya 🙂
✨Terus bagaimana kalau orang lain mau beli Database ?

💁Lakukan hal yg sama dgn yg kalian Lakukan, Transfer – Buka File. Kirim File n Membimbing mereka smpai sukses.

Cek di ling kami….: 

https://line.me/R/ti/p/%40usj9292p

https://line.me/R/ti/p/%40usj9292p

Lumayan banget kan? Dengan modal 500 ribu bisa dapat banyak keuntungan 👍

Iklan

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s